Les plants de salades et de fraisiers que nous avons acheté chez Truffaut ne seront repiqués qu’une semaine plus tard. Le conseil de Rémy pour conserver ses plants en attente de repiquage : les plonger 30 minutes dans une bassine d’eau tous les 2 jours, les mettre en pleine lumière mais dans un endroit pas trop chaud.
En boutique…
Fraise bio ‘Rabunda’ Fragaria ‘Rabunda’ Variété traditionnelle à très gros fruits. Remontant. Plan bio certifié Agriculture Biologique. |
A lire aussi
- Epandage de cendres sur le potager
- La technique de bêchage du potager
- Choix du terrain du futur potager
- Premiers achats de plants et de graines
- La consoude, une plante pour nourrir les plantes
Mots clés: conservation, fraisiers, plants, repiquage, salades
Ca donne envie tout ça…
Ca me donne aussi des envies de Seine Et Marne…
Dans une autre vie peut-être!!!
En attendant… Je vais suivre ton expérience avec assiduité!
Anne.
Bonjour Anne,
Vous avez bien un bout de terre pour cultiver quelques légumes et nourrir la petite famille !?
Y’a pas que la vigne dans la vie 😉